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Ausverkauft

Details

Diese feine dunkle Schokolade mit außergewöhnlich langem Nachgeschmack wird aus Kakaobohnen hergestellt, die im Mokaya-Werk in der Region Chiapas in Mexiko angebaut werden. Kakaobohnen sind biologisch

Über Cluizel

Seit drei Generationen entwickelt sich die Familie Cluizel inmitten von Schokoladendüften. Mit der Hilfe von erfahrenen Cacaofèviers®, Konditoren und Schokoladenherstellern führt die Familie ihre Tradition dort fort, wo alles begann: in Damville, Normandie. Die Manufaktur Cluizel entwickelte eine direkte, nachhaltige Beziehung zu Kakaopflanzern. Dieses faire Engagement ist ein Qualitätsversprechen.

Ein unverfälschter, natürlicher Geschmack, danach strebt der selbstbewusste Chocolatier stets. Und um dies zu erreichen, werden Kakaobohnen nach einem geschickt kontrollierten Verfahren auf dem Gelände des Pflanzers fermentiert. Dann wird alles in der Manufaktur Cluizel hergestellt: vom langsamen Röstprozess, der alle Kakaoaromen perfekt zur Geltung bringt, bis hin zu den subtilen Dekorationen, die oft von Hand gefertigt werden. Das Ergebnis ist eine Geschmacksvielfalt aus einzigartigen Böden, betont durch traditionelle oder innovative Rezepte: die Schokoladen von Michel Cluizel.

Seit mehr als 15 Jahren verkauft Michel Cluizel seine Schokolade in seinen Geschäften in New York und New Jersey. Ihre US-Produktionsstätte in West-Berlin, NJ, stellt handgefertigte Pralinen und milchfreie Backwaren her, von denen viele glutenfrei sind, und hat kürzlich die Aktivitäten Paint your Gaute® und ein Schokoladenmuseum, „Chocolatrium“, das dem angesehenen Chocolatrium in nachempfunden ist, hinzugefügt Damville. Beide Einrichtungen sind für die Öffentlichkeit zugänglich, die einzigartige Verkostungen, eine Führung durch die Geschichte der Schokolade und ihre Verarbeitung von der Bohne bis zur Tafel bietet.

Seit 65 Jahren und drei Generationen von Enthusiasten möchte die Familie Cluizel zusammen mit 220 erfahrenen Mitarbeitern ihre Werte durch herausragende Produkte mit Ihnen teilen: unsere Schokoladen mit dem unnachahmlichen Cluizel-Geschmack.

Zusätzliche Information

Kakaogehalt 66%
Zutaten cane sugar, cocoa, cocoa butter, genuine bourbon vanilla
Nährwertgehalt pro 100 g
Brennwert 572 kcal / 2391 kJ
Fett 41,53 g
Proteine 6,51 g
Kohlenhydrate 34,11 g
davon Zucker 34 g
Marke Michel Cluizel
Gewicht 70 g
Kategorien Dunkle Schokolade

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