Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Details
Hochprozentiger Milchschokolade (65 %) aus in Haiti angebauten Kakaobohnen. Der Geschmack dieser Schokolade erinnert an karibische Früchte und kommt in allmählichen Wellen, wie das Meer, das die Plantage schützt und wäscht. Wenn Sie am Ende der Verkostung einen Hauch von Salz riechen, ist das eine Erinnerung, die das Meer selbst hinterlassen hat.
Zutaten: Kakaobohnen und Kakaobutter (mindestens 65 %), Zucker, Milchpulver.
Außergewöhnliche Qualität der Zutaten: Stéphane Bonnat legt Wert auf die Qualität seiner Zutaten. Die Qualität der Schokolade basiert auf der Qualität der Zutaten:
- Kakaobohnen und reine Kakaobutter ohne Zusatz pflanzlicher Fette, Rohrzucker statt Rübenzucker.
Es werden weder Sojalecithin, Vanillin noch künstliche Aromen verwendet. Alle Produkte sind zu 100 % frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Gewicht und Größe: 100 g, 153×75×10 mm
Die familiengeführte Schokoladenfabrik Bonnat produziert seit 1884 außergewöhnliche Schokolade.
Zusätzliche Information
Marke | Bonnat |
---|---|
Kategorien | Vollmilchschokolade, Bonnat |