Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Details
Hochprozentige - 45% - Vollmilchschokolade. Die Schokolade hat eine sehr glatte, samtige Textur mit subtilen Karamell- und Kondensmilcharomen. Seine „genau richtige“ Süße erhält er durch den hohen Anteil an Kakaomasse. Es wird aus einer ausgewählten Kombination von Kakaobohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt, die sich durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack und ein intensives Aroma auszeichnet.
Auszeichnungen bei internationalen Wettbewerben:
1 Stern, Great Taste Award, Guild of Fine Food Association, London, 2008
Silbermedaille, Academy of Chocolate, London, 2009, Kategorie „Best Milk Chocolate Bar“
Zutaten : Zucker, Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, echte Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Außergewöhnliche Qualität: Michel Cluizel arbeitet eng mit den Bauern zusammen und unterstützt sie dabei, die traditionellen Methoden des Anbaus und der Fermentation von Kakaobohnen zu bewahren. Sie sorgt für faire Bedingungen für Landwirtschaft und Leben. Um bestimmte Aromen zu erhalten, verwendet Michel Cluizel eine lange Röstung bei niedrigen Temperaturen. Um den unvergleichlichen Geschmack seiner Schokoladen zu erreichen, testete Cluizel oft mehr als 20 Kombinationen von Fermentations- und Röstmethoden. Das eigentliche Rösten, Mahlen und Mischen der Kakaobohnen findet bereits in Frankreich in Voiron statt.
Wenn es um Zutaten geht, kümmert sich Michel Cluize wirklich. Er hat sogar die Marke „Nobles Ingredients“ patentiert, was in der Praxis bedeutet, dass er in seinen Produkten verwendet:
nur reine Kakaobutter, ohne Beimischung von Pflanzenfetten,
natürliche Bourbon-Vanille statt Vanillin,
verwendet kein Sojalecithin oder künstliche Aromen.
Das Unternehmen garantiert auch, dass keine Rohstoffe den Bestrahlungs- oder Ionisierungsprozess durchlaufen haben.
Gewicht und Größe: 70 g, 161 × 79 × 7 mm
Die Schokoladenfabrik der Familie Michel Cluizel stellt seit 1948 außergewöhnliche Schokolade her. Sie befindet sich in der Normandie im Norden Frankreichs.
Der „Great Taste Award“ ist das Äquivalent der Feinschmeckerwelt zu den Film-Oscars. Der britische Verband „Guild of Fine Food“ vergibt ihn jährlich an die hochwertigsten und schmackhaftesten Lebensmittel in der jeweiligen Kategorie.
Zusätzliche Information
Marke | Michel Cluizel |
---|---|
Kategorien | Vollmilchschokolade, Michel Cluizel |