Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Vollmilchschokolade
-
Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
Gute Schokolade muss keine ernste Angelegenheit sein. Fünf Sardinen in einer Blechdose sehen sehr realistisch aus. Sie werden aus hochwertiger 39 %-Milchschokolade hergestellt. Die Dose ist von oben durch eine transparente Plastikhülle geschützt.€ 14,90
€ 13,90
Vorrätig
-
Bonnat Lait 55% 100g
Milchschokolade 55% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 9,90
€ 7,90
Vorrätig
-
Bonnat Grand'Anse 65% 100g
Hochprozentiger Milchschokolade (65 %) aus in Haiti angebauten Kakaobohnen. Der Geschmack dieser Schokolade erinnert an karibische Früchte und kommt in allmählichen Wellen, wie das Meer, das die Plantage schützt und wäscht. Wenn Sie am Ende der Verkostung einen Hauch von Salz riechen, ist das eine Erinnerung, die das Meer selbst hinterlassen hat.€ 9,90
€ 8,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g
Hochprozentige - 45% - Vollmilchschokolade. Die Schokolade hat eine sehr glatte, samtige Textur mit subtilen Karamell- und Kondensmilcharomen. Seine „genau richtige“ Süße erhält er durch den hohen Anteil an Kakaomasse. Es wird aus einer ausgewählten Kombination von Kakaobohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt, die sich durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack und ein intensives Aroma auszeichnet.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g
Hochprozentiger - 45 % - Vollmilchschokolade mit gesalzenen Karamellstückchen (18 %) mit gesalzener Butter (0,02 %). Ein Schuss gesalzenes Karamell bringt die dezente Süße dieser zartschmelzenden Schokolade überraschend zur Geltung. Ein wirklich interessanter Leckerbissen!€ 7,90
€ 6,90
Vorrätig
-
Bonnat Mana 65% 100g
Hochprozentige Milchschokolade (65 %) aus auf den Philippinen angebauten Kakaobohnen bietet eine Reihe berauschender Aromen. Die Kakaobäume dieser Plantage sollen vor fast 500 Jahren an Bord spanischer Schiffe aus Mexiko angekommen sein.€ 9,90
€ 8,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
Die Mangaro-Plantage befindet sich in der Gegend von Ambohimarina im Tal des Sambirano-Flusses im Nordwesten Madagaskars. Seinen Namen erhielt es vom Namen des Dschungels, der die Kakaobäume mit seinem Schatten umgibt – Mangamaro „Land wo die Mangobäume wachsen“. Der Boden, den die Mangobäume seit Jahrhunderten ernähren, verleiht den Kakaobohnen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Hier werden Kakaobohnen der hocharomatischen und seltenen Sorte Criollo angebaut.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig