×

Registrierung

Profil-Informationen

Login-Daten

oder Anmeldung

Vorname ist erforderlich!
Nachname ist erforderlich!
Vorname ist ungültig!
Der Nachname ist ungültig!
Dies ist keine E-Mail Adresse!
E-Mail Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail ist bereits registriert!
Das Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Bitte geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Bitte geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
Allgemeine Geschäftsbedingungen sind erforderlich!
E-Mail oder Passwort ist falsch!
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack
  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

Gute Schokolade muss keine ernste Angelegenheit sein. Fünf Sardinen in einer Blechdose sehen sehr realistisch aus. Sie werden aus hochwertiger 39 %-Milchschokolade hergestellt. Die Dose ist von oben durch eine transparente Plastikhülle geschützt.

Hersteller

Michel Cluizel

€ 14,90

€ 13,90

Vorrätig | € 13,90 / 1 Stück | inkl. MwSt.

ODER

Details

Gute Schokolade muss keine ernste Angelegenheit sein. Fünf Sardinen in einer Blechdose sehen sehr realistisch aus. Sie werden aus hochwertiger 39 %-Milchschokolade hergestellt. Die Dose ist von oben durch eine transparente Plastikhülle geschützt.

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Emulgator: Rapslecithin, echte Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.

Außergewöhnliche Qualität: Michel Cluizel arbeitet eng mit den Bauern zusammen und ermutigt sie, die traditionellen Methoden des Kakaobohnenanbaus und der Fermentation beizubehalten. Er sorgt für faire Bedingungen für Landwirtschaft und Leben. Michel Cluizel nutzt langes Rösten bei niedrigen Temperaturen, um die spezifischen Aromen zu bewahren. Um den unvergleichlichen Geschmack seiner Schokolade zu erreichen, hat Cluizel oft mehr als 20 Kombinationen von Fermentations- und Röstmethoden getestet. Das eigentliche Rösten, Mahlen und Mischen der Kakaobohnen erfolgt in Voiron, Frankreich.

Wenn es um die Rohstoffe geht, achtet Michel Cluizel sehr sorgfältig. Er hat sogar die Marke „Nobles Ingredients“ (oder „edle, edle Zutaten“) patentieren lassen, was in der Praxis bedeutet, dass er in seinen Produkten Folgendes verwendet:

  • nur reine Kakaobutter, ohne Zusatz von pflanzlichen Fetten,
  • natürliche Bourbon-Vanille statt Vanillin,
  • kein Sojalecithin oder künstliche Aromen.


Das Unternehmen garantiert außerdem, dass keine Inhaltsstoffe einer Bestrahlung oder Ionisierung unterzogen wurden.


Gewicht und Größe: 75 g, 11,6 x 9,5 x 4,3 cm, Sardinenlänge 10 cm

Zusätzliche Information

Marke Michel Cluizel
Kategorien Vollmilchschokolade, NEUE PRODUKTE, Michel Cluizel

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.