Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Details
Hochprozentige Milchschokolade (65 %) aus auf den Philippinen angebauten Kakaobohnen bietet eine Reihe berauschender Aromen. Die Kakaobäume dieser Plantage sollen vor fast 500 Jahren an Bord spanischer Schiffe aus Mexiko angekommen sein.
Diese Milchschokolade ist zu Beginn der Verkostung sehr markant, geht dann aber sanft in süße Blumenaromen über, die Sie auf magische Weise zwischen zwei Kontinenten entführen, die sich gegenseitig ergänzen.
Zutaten: Kakaobohnen und Kakaobutter (mindestens 65 %), Zucker, Milchpulver.
Außergewöhnliche Qualität der Zutaten: Stéphane Bonnat legt Wert auf die Qualität seiner Zutaten. Die Qualität der Schokolade basiert auf der Qualität der Zutaten:
Kakaobohnen und reine Kakaobutter ohne Zusatz pflanzlicher Fette,
Rohrzucker statt Rübenzucker.
Es werden weder Sojalecithin, Vanillin noch künstliche Aromen verwendet. Alle Produkte sind zu 100 % frei von gentechnisch veränderten Organismen.
Gewicht und Größe: 100 g, 153×75×10 mm
Die familiengeführte Schokoladenfabrik Bonnat produziert seit 1884 außergewöhnliche Schokolade. Sie befindet sich in der Stadt Voiron in Frankreich.
Zusätzliche Information
Marke | Bonnat |
---|---|
Kategorien | Vollmilchschokolade, Bonnat |