×
Anmeldeformular
×
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Vollmilchschokolade
-
Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
Die Mangaro-Plantage befindet sich in der Gegend von Ambohimarina im Tal des Sambirano-Flusses im Nordwesten Madagaskars. Seinen Namen erhielt es vom Namen des Dschungels, der die Kakaobäume mit seinem Schatten umgibt – Mangamaro „Land wo die Mangobäume wachsen“. Der Boden, den die Mangobäume seit Jahrhunderten ernähren, verleiht den Kakaobohnen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Hier werden Kakaobohnen der hocharomatischen und seltenen Sorte Criollo angebaut.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g
Hochprozentige - 45% - Vollmilchschokolade. Die Schokolade hat eine sehr glatte, samtige Textur mit subtilen Karamell- und Kondensmilcharomen. Seine „genau richtige“ Süße erhält er durch den hohen Anteil an Kakaomasse. Es wird aus einer ausgewählten Kombination von Kakaobohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt, die sich durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack und ein intensives Aroma auszeichnet.€ 7,90
€ 5,90
Ausverkauft