Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Dunkle Schokolade
-
Bonnat Noir 100% Cacao 100g
Schokolade 100 % Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 9,90
€ 8,90
Vorrätig
-
Bonnat Java 65% 100g
Milchschokolade Herkunft Indonesien 65% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reinen, samtigen Genussempfindungen.€ 9,90
€ 7,90
Vorrätig
-
Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Cote d'Ivoire 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Intro Premier Cru Degustation Set 10 pack
Ein Verkostungsset, um Ihnen die dunkle Plantagenschokolade Michel Cluizel Premier Cru vorzustellen. Es enthält 10 einzeln verpackte Pralinenquadrate aus 7 Plantagen.€ 7,90Vorrätig
-
Bonnat Trinite 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Trinidad 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Bonnat Haiti 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Haiti 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 9,90
€ 8,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Orange 70% 100g
Der intensive Geschmack von 70 % Bitter-Schokolade aus der Region wird durch den erfrischend süß-säuerlichen Geschmack kandierter Schalen von duftenden spanischen Orangen unterstrichen. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus der Region Guayas in Ecuador und zeichnen sich durch einen ausgeprägten Kakaogeschmack mit würzigen Noten aus. Die Schokolade ist glutenfrei und für Veganer geeignet.€ 7,90
€ 6,90
Vorrätig
-
Bonnat Cuba 75% 100g
Schwarze Schokolade Herkunft Kuba 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 9,90
€ 8,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
70% Schokolade aus Kakaobohnen aus der Region Guayas in Ecuador mit zerkleinerten Kaffeebohnen der aromatischen Arabica-Sorte aus Brasilien (mind. 9%). Die Höhenlage der Region Chiapas und ökologische Anbaumethoden verleihen den Kaffeebohnen ein Gourmet-Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack, der selbst den anspruchsvollsten Kenner ansprechen wird.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Bonnat Madre de Dios 75% 100g
Die Schokolade ist geschmacklich ausgewogen mit einer sehr feinen Bittere und angenehmer Fruchtigkeit. Die Konsistenz ist traditionell sehr weich und samtig und der Nachgeschmack ist extrem lang. Kakaobohnen stammen aus dem Madre de Dios-Gebiet im Amazonasbecken in Peru.€ 14,90
€ 12,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
70% Plantagenschokolade von der brasilianischen Plantage „Riachuelo“ im Herzen des Regenwaldes. In der Schokolade vereinen sich harmonisch die Geschmacksnoten von geröstetem Kakao, Dörrobst und roten Früchten, durch die die säuerlichen Noten durchblitzen. Am Ende weicht alles allmählich in einen würzigen und schokoladig-karamelligen Nachgeschmack aus. Die Plantage liegt in der Region Bahia, in der Region Ilhéus, nahe der Atlantikküste. Hier wachsen Kakaobäume zusammen mit vielen lokalen exotischen Bäumen wie Massaranduba- oder Pau d'Arco-Bäumen. Eine solche brasilianische Permakultur in der Praxis.€ 7,90
€ 6,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Zarte Schokolade mit ausgewogenem rundem Geschmack zeichnet sich durch ein volles Kakaoaroma mit einem Hauch von Holznoten mit einem Tropfen Lakritz aus. Diese 72%ige Schokolade wird aus einer sorgfältig ausgewählten Kombination verschiedener Kakaobohnensorten aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g
Feine Bitterschokolade mit außergewöhnlich langem Nachgeschmack. Eine intime Bekanntschaft mit dieser Schokolade führt durch die Aromen exotischer Früchte, durch Noten von getrockneten Früchten, den Geschmack gerösteter Kakaobohnen zu einem rekordverdächtigen zehnminütigen, intensiv schokoladigen Höhepunkt. Die Schokolade ist biologisch, glutenfrei und vegan.€ 7,90
€ 6,90
Vorrätig
-
Francois Pralus Madagascar 100% 100g
Unsere Madagaskar-Bar verkörpert die Liebe von Francois Pralus zu dieser farbenfrohen Insel. Wir beziehen unsere Bohnen aus Ambaja, in der Region Sambirano, die reich an Criollos-Bäumen ist.€ 11,90
€ 9,90
Ausverkauft
-
Michel Cluizel Noir Infini 99% 70g
Außergewöhnlich für ihren Kakaogehalt, ist Noir Infini 99% Schokolade seit ihrer Entstehung im Jahr 1989 eine der intensivsten Schokoladen der Welt. 2021 präsentiert Michel Cluizel sie in einer Neuauflage.€ 7,90
€ 6,90
Ausverkauft
-
Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
Die satte Farbe der Schokolade lässt die Intensität ihres Geschmacks erahnen. Arcango wird aus einer ausgewählten Mischung von Kakaobohnen hergestellt. Den holzigen und würzigen Noten, die die Kakaobohnen aus Afrika der Schokolade verleihen, folgen dank der Bohnen aus Mittelamerika Noten von würzigen Früchten (z. B. Grapefruit) und Blumen. Im Nachgeschmack sind die Bitterkeit von Kakao und Noten von geröstetem Kaffee wahrnehmbar.€ 7,90
€ 5,90
Ausverkauft