Anmeldeformular
Registrierung
Profil-Informationen
Login-Daten
oder Anmeldung
Dunkle Schokolade
-
Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Cote d'Ivoire 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Bonnat Trinite 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Trinidad 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
70% Schokolade aus Kakaobohnen aus der Region Guayas in Ecuador mit zerkleinerten Kaffeebohnen der aromatischen Arabica-Sorte aus Brasilien (mind. 9%). Die Höhenlage der Region Chiapas und ökologische Anbaumethoden verleihen den Kaffeebohnen ein Gourmet-Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack, der selbst den anspruchsvollsten Kenner ansprechen wird.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Zarte Schokolade mit ausgewogenem rundem Geschmack zeichnet sich durch ein volles Kakaoaroma mit einem Hauch von Holznoten mit einem Tropfen Lakritz aus. Diese 72%ige Schokolade wird aus einer sorgfältig ausgewählten Kombination verschiedener Kakaobohnensorten aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt.€ 7,90
€ 5,90
Vorrätig
-
Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
Die satte Farbe der Schokolade lässt die Intensität ihres Geschmacks erahnen. Arcango wird aus einer ausgewählten Mischung von Kakaobohnen hergestellt. Den holzigen und würzigen Noten, die die Kakaobohnen aus Afrika der Schokolade verleihen, folgen dank der Bohnen aus Mittelamerika Noten von würzigen Früchten (z. B. Grapefruit) und Blumen. Im Nachgeschmack sind die Bitterkeit von Kakao und Noten von geröstetem Kaffee wahrnehmbar.€ 7,90
€ 5,90
Ausverkauft