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Dunkle Schokolade Herkunft Cote d'Ivoire 75% Kakao.
„Ich glaube, ein Chocolatier hat die Pflicht, an seinem gesamten Produkt zu arbeiten, von der Ernte der Kakaobohnen und der Fermentation auf der Plantage bis hin zum Rösten und Verarbeiten, sobald sie in Frankreich ankommen. Die Exzellenz, die von den größten Chocolatiers erreicht wird, beruht darauf auf diesem Perfektionismus. Unsere akribische Liebe zum Detail und unsere Leidenschaft treiben uns an, mehr zu tun, als nur die Grands Crus zusammenzustellen."
Lassen Sie sich überraschen... wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen. Diese Erfahrung wird Sie dazu bringen, alles, was Sie über großartige Schokolade wissen, und über die unendlichen Möglichkeiten, die Bonnat-Schokoriegel Ihnen bieten können, neu zu überdenken. Diese außergewöhnliche Erfahrung begann mit der Vision eines versierten und engagierten Handwerkers, eines unermüdlichen Botschafters für seine Kunst und die Wissenschaft des Geschmacks.
Stéphane Bonnat hat seine Vision durch die Familientradition geerbt und entwickelt sie weiter, indem er die historischen Produkte von Maison Bonnat herstellt und seine eigene persönliche Arbeit produziert, wodurch er Stück für Stück die Referenzschokolade des 21. Jahrhunderts kreiert. Willkommen bei den Grands Crus d'Exception, regelmäßig Preisträger bei internationalen Wettbewerben!
Als Sohn, Enkel und Urenkel von Chocolatiers und Konditoren ist er einer von zwei oder drei Fachleuten auf der Welt, der die vollständige Beherrschung seines Berufs mit der Herkunft und Qualität der Kakaobohnen verbindet. Im Herzen ein Reisender, besuchte er mit 17 Jahren seine erste Plantage und lernte von südamerikanischen Bauern alles Wissenswerte über den Kakaoanbau. Als Chocolatier und Konditor von Beruf ist Stéphane vielleicht durch ganz Europa gereist, um mit den Besten zu trainieren, aber er lernte auch Bonnats einzigartige Techniken und die Geheimnisse großartiger Schokolade, indem er mit seinem Vater Raymond im Familienlabor arbeitete.
Zusätzliche Information
Kakaogehalt | 75% |
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Zutaten | cane sugar, cocoa, cocoa butter |
Nährwertgehalt | pro 100 g |
Brennwert | 603 kcal / 2501 kJ |
Fett | 46 g |
Proteine | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 42,6 g |
davon Zucker | 25,9 g |
Marke | Bonnat |
Gewicht | 100 g |
Kategorien | Dunkle Schokolade, Bonnat |