×

Registrierung

Profil-Informationen

Login-Daten

oder Anmeldung

Vorname ist erforderlich!
Nachname ist erforderlich!
Vorname ist ungültig!
Der Nachname ist ungültig!
Dies ist keine E-Mail Adresse!
E-Mail Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail ist bereits registriert!
Das Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Bitte geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Bitte geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
Allgemeine Geschäftsbedingungen sind erforderlich!
E-Mail oder Passwort ist falsch!
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g
  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g

Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g

70% Plantagenschokolade von der brasilianischen Plantage „Riachuelo“ im Herzen des Regenwaldes. In der Schokolade vereinen sich harmonisch die Geschmacksnoten von geröstetem Kakao, Dörrobst und roten Früchten, durch die die säuerlichen Noten durchblitzen. Am Ende weicht alles allmählich in einen würzigen und schokoladig-karamelligen Nachgeschmack aus. Die Plantage liegt in der Region Bahia, in der Region Ilhéus, nahe der Atlantikküste. Hier wachsen Kakaobäume zusammen mit vielen lokalen exotischen Bäumen wie Massaranduba- oder Pau d'Arco-Bäumen. Eine solche brasilianische Permakultur in der Praxis.

Hersteller

Michel Cluizel

€ 7,90

€ 6,90

Vorrätig | € 6,90 / 1 Stück | inkl. MwSt.

ODER

Details

70% Plantagenschokolade von der brasilianischen Plantage „Riachuelo“ im Herzen des Regenwaldes. In der Schokolade vereinen sich harmonisch die Geschmacksnoten von geröstetem Kakao, Dörrobst und roten Früchten, durch die die säuerlichen Noten durchblitzen. Am Ende weicht alles allmählich in einen würzigen und schokoladig-karamelligen Nachgeschmack aus. Die Plantage liegt in der Region Bahia, in der Region Ilhéus, nahe der Atlantikküste. Hier wachsen Kakaobäume zusammen mit vielen lokalen exotischen Bäumen wie Massaranduba- oder Pau d'Arco-Bäumen. Eine solche brasilianische Permakultur in der Praxis.

Wenn Sie sich den Besuch der Plantage bequem von zu Hause aus gönnen möchten, schauen Sie sich das Video von der Plantage Riachuelo an.

Michel Cluizel kommt mit einer Neuauflage im Jahr 2021, in der er den Geschmack seiner Plantagenschokoladen verbessert, indem er den Gehalt an Kakaobohnen auf mindestens 70 % für dunkle Schokoladen und 47 % für Milchschokoladen erhöht. Bei der Schokoladenherstellung kümmert er sich um jeden Schritt der Schokoladenherstellung. Auf der Verpackung findet man nun typische Zeichen des Herkunftslandes der Kakaobohnen. Neben dem Namen der Plantage erfahren Sie auch den Namen des Gebiets und grundlegende Verkostungsnotizen.

Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.

Außergewöhnliche Qualität: Michel Cluizel arbeitet eng mit den Bauern zusammen und unterstützt sie dabei, die traditionellen Methoden des Anbaus und der Fermentation von Kakaobohnen zu bewahren. Sie sorgt für faire Bedingungen für Landwirtschaft und Leben. Um bestimmte Aromen zu erhalten, verwendet Michel Cluizel eine lange Röstung bei niedrigen Temperaturen. Um den unvergleichlichen Geschmack seiner Schokoladen zu erreichen, testete Cluizel oft mehr als 20 Kombinationen von Fermentations- und Röstmethoden. Das eigentliche Rösten, Mahlen und Mischen der Kakaobohnen findet bereits in Frankreich in Voiron statt.

Wenn es um Zutaten geht, kümmert sich Michel Cluize wirklich. Er hat sogar die Marke „Nobles Ingredients“ patentiert, was in der Praxis bedeutet, dass er in seinen Produkten verwendet:

nur reine Kakaobutter, ohne Beimischung von Pflanzenfetten,
natürliche Bourbon-Vanille statt Vanillin,
verwendet kein Sojalecithin oder künstliche Aromen.
Das Unternehmen garantiert auch, dass keine Rohstoffe den Bestrahlungs- oder Ionisierungsprozess durchlaufen haben.
Gewicht und Größe: 70 g, 161 × 79 × 7 mm

Zusätzliche Information

Marke Michel Cluizel
Kategorien Dunkle Schokolade, Michel Cluizel

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.