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  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
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Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

Cremige 36%ige weiße Schokolade, die der Höhepunkt der Chocolatier-Kunst ist. Es zergeht langsam auf der Zunge und bringt den Geschmack von Butterkeksen, Vanillemilch mit sich, der sich allmählich in den Geschmack von Vanillepudding öffnet. Der Wasserfall der Aromen wird mit sanften Tönen von Karamell und Frische abgerundet. Kakaobutter stammt aus einer Mischung von Kayambe-Kakaobohnen. Michel Cluizel hat es mit einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java kreiert, um einen vollen und dennoch zarten Schokoladengeschmack zu erzielen.

Hersteller

Michel Cluizel

€ 7,90

€ 5,90

Vorrätig | € 5,90 / 1 Stück | inkl. MwSt.

ODER

Details

Cremige 36%ige weiße Schokolade, die der Höhepunkt der Chocolatier-Kunst ist. Es zergeht langsam auf der Zunge und bringt den Geschmack von Butterkeksen, Vanillemilch mit sich, der sich allmählich in den Geschmack von Vanillepudding öffnet. Der Wasserfall der Aromen wird mit sanften Tönen von Karamell und Frische abgerundet. Kakaobutter stammt aus einer Mischung von Kayambe-Kakaobohnen. Michel Cluizel hat es mit einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java kreiert, um einen vollen und dennoch zarten Schokoladengeschmack zu erzielen.

Zutaten : Zucker, Kakaobutter (36 % Schokoladenanteil), Vollmilchpulver, Emulgator: Rapslecithin, echte Bourbon-Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Außergewöhnliche Qualität: Michel Cluizel arbeitet eng mit den Bauern zusammen und unterstützt sie dabei, die traditionellen Methoden des Anbaus und der Fermentation von Kakaobohnen zu bewahren. Sie sorgt für faire Bedingungen für Landwirtschaft und Leben. Um bestimmte Aromen zu erhalten, verwendet Michel Cluizel eine lange Röstung bei niedrigen Temperaturen. Um den unvergleichlichen Geschmack seiner Schokoladen zu erreichen, testete Cluizel oft mehr als 20 Kombinationen von Fermentations- und Röstmethoden. Das eigentliche Rösten, Mahlen und Mischen der Kakaobohnen findet bereits in Frankreich in Voiron statt.

Wenn es um Zutaten geht, kümmert sich Michel Cluize wirklich. Er hat sogar die Marke „Nobles Ingredients“ patentiert, was in der Praxis bedeutet, dass er in seinen Produkten verwendet:

nur reine Kakaobutter, ohne Beimischung von Pflanzenfetten,
natürliche Bourbon-Vanille statt Vanillin,
verwendet kein Sojalecithin oder künstliche Aromen.

Das Unternehmen garantiert auch, dass keine Rohstoffe den Bestrahlungs- oder Ionisierungsprozess durchlaufen haben.

Gewicht und Größe: 70 g, 161 × 79 × 7 mm

Die Schokoladenfabrik der Familie Michel Cluizel stellt seit 1948 außergewöhnliche Schokolade her. Sie befindet sich in der Normandie im Norden Frankreichs.

Zusätzliche Information

Marke Michel Cluizel
Kategorien Weiße Schokolade, Michel Cluizel

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