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Beste Schokolade
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Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Cote d'Ivoire 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
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Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g
Hochprozentige - 45% - Vollmilchschokolade. Die Schokolade hat eine sehr glatte, samtige Textur mit subtilen Karamell- und Kondensmilcharomen. Seine „genau richtige“ Süße erhält er durch den hohen Anteil an Kakaomasse. Es wird aus einer ausgewählten Kombination von Kakaobohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt, die sich durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack und ein intensives Aroma auszeichnet.€ 7,90
€ 5,90
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Bonnat Trinite 75% 100g
Dunkle Schokolade Herkunft Trinidad 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.€ 7,90
€ 5,90
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Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g
Cremige 36%ige weiße Schokolade, die der Höhepunkt der Chocolatier-Kunst ist. Es zergeht langsam auf der Zunge und bringt den Geschmack von Butterkeksen, Vanillemilch mit sich, der sich allmählich in den Geschmack von Vanillepudding öffnet. Der Wasserfall der Aromen wird mit sanften Tönen von Karamell und Frische abgerundet. Kakaobutter stammt aus einer Mischung von Kayambe-Kakaobohnen. Michel Cluizel hat es mit einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java kreiert, um einen vollen und dennoch zarten Schokoladengeschmack zu erzielen.€ 7,90
€ 5,90
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Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g
70% Schokolade aus Kakaobohnen aus der Region Guayas in Ecuador mit zerkleinerten Kaffeebohnen der aromatischen Arabica-Sorte aus Brasilien (mind. 9%). Die Höhenlage der Region Chiapas und ökologische Anbaumethoden verleihen den Kaffeebohnen ein Gourmet-Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack, der selbst den anspruchsvollsten Kenner ansprechen wird.€ 7,90
€ 5,90
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Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g
Die Mangaro-Plantage befindet sich in der Gegend von Ambohimarina im Tal des Sambirano-Flusses im Nordwesten Madagaskars. Seinen Namen erhielt es vom Namen des Dschungels, der die Kakaobäume mit seinem Schatten umgibt – Mangamaro „Land wo die Mangobäume wachsen“. Der Boden, den die Mangobäume seit Jahrhunderten ernähren, verleiht den Kakaobohnen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Hier werden Kakaobohnen der hocharomatischen und seltenen Sorte Criollo angebaut.€ 7,90
€ 5,90
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Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g
Die satte Farbe der Schokolade lässt die Intensität ihres Geschmacks erahnen. Arcango wird aus einer ausgewählten Mischung von Kakaobohnen hergestellt. Den holzigen und würzigen Noten, die die Kakaobohnen aus Afrika der Schokolade verleihen, folgen dank der Bohnen aus Mittelamerika Noten von würzigen Früchten (z. B. Grapefruit) und Blumen. Im Nachgeschmack sind die Bitterkeit von Kakao und Noten von geröstetem Kaffee wahrnehmbar.€ 7,90
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Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g
Zarte Schokolade mit ausgewogenem rundem Geschmack zeichnet sich durch ein volles Kakaoaroma mit einem Hauch von Holznoten mit einem Tropfen Lakritz aus. Diese 72%ige Schokolade wird aus einer sorgfältig ausgewählten Kombination verschiedener Kakaobohnensorten aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt.€ 7,90
€ 5,90
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