×

Registrierung

Profil-Informationen

Login-Daten

oder Anmeldung

Vorname ist erforderlich!
Nachname ist erforderlich!
Vorname ist ungültig!
Der Nachname ist ungültig!
Dies ist keine E-Mail Adresse!
E-Mail Adresse ist erforderlich!
Diese E-Mail ist bereits registriert!
Das Passwort ist erforderlich!
Geben Sie ein gültiges Passwort ein!
Bitte geben Sie 6 oder mehr Zeichen ein!
Bitte geben Sie 16 oder weniger Zeichen ein!
Passwörter stimmen nicht überein!
Allgemeine Geschäftsbedingungen sind erforderlich!
E-Mail oder Passwort ist falsch!

Beste Schokolade

24 Artikel

  • Michel Cluizel Sardines en Chocolat au Lait 5 pack

    Gute Schokolade muss keine ernste Angelegenheit sein. Fünf Sardinen in einer Blechdose sehen sehr realistisch aus. Sie werden aus hochwertiger 39 %-Milchschokolade hergestellt. Die Dose ist von oben durch eine transparente Plastikhülle geschützt.

    € 14,90

    € 13,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Francois Pralus Madagascar 100% 100g

    Unsere Madagaskar-Bar verkörpert die Liebe von Francois Pralus zu dieser farbenfrohen Insel. Wir beziehen unsere Bohnen aus Ambaja, in der Region Sambirano, die reich an Criollos-Bäumen ist.

    € 11,90

    € 9,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Noir 100% Cacao 100g

    Schokolade 100 % Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 9,90

    € 8,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Lait 55% 100g

    Milchschokolade 55% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 9,90

    € 7,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Grand'Anse 65% 100g

    Hochprozentiger Milchschokolade (65 %) aus in Haiti angebauten Kakaobohnen. Der Geschmack dieser Schokolade erinnert an karibische Früchte und kommt in allmählichen Wellen, wie das Meer, das die Plantage schützt und wäscht. Wenn Sie am Ende der Verkostung einen Hauch von Salz riechen, ist das eine Erinnerung, die das Meer selbst hinterlassen hat.

    € 9,90

    € 8,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Java 65% 100g

    Milchschokolade Herkunft Indonesien 65% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reinen, samtigen Genussempfindungen.

    € 9,90

    € 7,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Cote d'Ivoire 75% 100g

    Dunkle Schokolade Herkunft Cote d'Ivoire 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Intro Premier Cru Degustation Set 10 pack

    Ein Verkostungsset, um Ihnen die dunkle Plantagenschokolade Michel Cluizel Premier Cru vorzustellen. Es enthält 10 einzeln verpackte Pralinenquadrate aus 7 Plantagen.
    € 7,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Lait Éclats Caramel Beurre Sale 45% 100g

    Hochprozentiger - 45 % - Vollmilchschokolade mit gesalzenen Karamellstückchen (18 %) mit gesalzener Butter (0,02 %). Ein Schuss gesalzenes Karamell bringt die dezente Süße dieser zartschmelzenden Schokolade überraschend zur Geltung. Ein wirklich interessanter Leckerbissen!

    € 7,90

    € 6,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Lait 45% 70g

    Hochprozentige - 45% - Vollmilchschokolade. Die Schokolade hat eine sehr glatte, samtige Textur mit subtilen Karamell- und Kondensmilcharomen. Seine „genau richtige“ Süße erhält er durch den hohen Anteil an Kakaomasse. Es wird aus einer ausgewählten Kombination von Kakaobohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt, die sich durch einen vollen, ausgewogenen Geschmack und ein intensives Aroma auszeichnet.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Trinite 75% 100g

    Dunkle Schokolade Herkunft Trinidad 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Cuba 75% 100g

    Schwarze Schokolade Herkunft Kuba 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 9,90

    € 8,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Grand Cru Guayas Orange 70% 100g

    Der intensive Geschmack von 70 % Bitter-Schokolade aus der Region wird durch den erfrischend süß-säuerlichen Geschmack kandierter Schalen von duftenden spanischen Orangen unterstrichen. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen aus der Region Guayas in Ecuador und zeichnen sich durch einen ausgeprägten Kakaogeschmack mit würzigen Noten aus. Die Schokolade ist glutenfrei und für Veganer geeignet.

    € 7,90

    € 6,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Haiti 75% 100g

    Dunkle Schokolade Herkunft Haiti 75% Kakao. Lassen Sie sich überraschen, wenn Sie zum ersten Mal Bonnat-Schokolade probieren. Erwarten Sie das Unerwartete, ein Schaufenster der Aromen und reine, samtige Genussempfindungen.

    € 9,90

    € 8,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Kayambe Grand Ivoire 36% 70g

    Cremige 36%ige weiße Schokolade, die der Höhepunkt der Chocolatier-Kunst ist. Es zergeht langsam auf der Zunge und bringt den Geschmack von Butterkeksen, Vanillemilch mit sich, der sich allmählich in den Geschmack von Vanillepudding öffnet. Der Wasserfall der Aromen wird mit sanften Tönen von Karamell und Frische abgerundet. Kakaobutter stammt aus einer Mischung von Kayambe-Kakaobohnen. Michel Cluizel hat es mit einer sorgfältig ausgewählten Kombination von Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Java kreiert, um einen vollen und dennoch zarten Schokoladengeschmack zu erzielen.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Mana 65% 100g

    Hochprozentige Milchschokolade (65 %) aus auf den Philippinen angebauten Kakaobohnen bietet eine Reihe berauschender Aromen. Die Kakaobäume dieser Plantage sollen vor fast 500 Jahren an Bord spanischer Schiffe aus Mexiko angekommen sein.

    € 9,90

    € 8,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Bonnat Madre de Dios 75% 100g

    Die Schokolade ist geschmacklich ausgewogen mit einer sehr feinen Bittere und angenehmer Fruchtigkeit. Die Konsistenz ist traditionell sehr weich und samtig und der Nachgeschmack ist extrem lang. Kakaobohnen stammen aus dem Madre de Dios-Gebiet im Amazonasbecken in Peru.

    € 14,90

    € 12,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Grand Cru Guayas Café Bio 70% 70g

    70% Schokolade aus Kakaobohnen aus der Region Guayas in Ecuador mit zerkleinerten Kaffeebohnen der aromatischen Arabica-Sorte aus Brasilien (mind. 9%). Die Höhenlage der Region Chiapas und ökologische Anbaumethoden verleihen den Kaffeebohnen ein Gourmet-Aroma und einen außergewöhnlichen Geschmack, der selbst den anspruchsvollsten Kenner ansprechen wird.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Noir Infini 99% 70g

    Außergewöhnlich für ihren Kakaogehalt, ist Noir Infini 99% Schokolade seit ihrer Entstehung im Jahr 1989 eine der intensivsten Schokoladen der Welt. 2021 präsentiert Michel Cluizel sie in einer Neuauflage.

    € 7,90

    € 6,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Plantation Mangaro Lait 50% 70g

    Die Mangaro-Plantage befindet sich in der Gegend von Ambohimarina im Tal des Sambirano-Flusses im Nordwesten Madagaskars. Seinen Namen erhielt es vom Namen des Dschungels, der die Kakaobäume mit seinem Schatten umgibt – Mangamaro „Land wo die Mangobäume wachsen“. Der Boden, den die Mangobäume seit Jahrhunderten ernähren, verleiht den Kakaobohnen einen einzigartigen exotischen Geschmack. Hier werden Kakaobohnen der hocharomatischen und seltenen Sorte Criollo angebaut.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Plantation Riachuelo 70% 70g

    70% Plantagenschokolade von der brasilianischen Plantage „Riachuelo“ im Herzen des Regenwaldes. In der Schokolade vereinen sich harmonisch die Geschmacksnoten von geröstetem Kakao, Dörrobst und roten Früchten, durch die die säuerlichen Noten durchblitzen. Am Ende weicht alles allmählich in einen würzigen und schokoladig-karamelligen Nachgeschmack aus. Die Plantage liegt in der Region Bahia, in der Region Ilhéus, nahe der Atlantikküste. Hier wachsen Kakaobäume zusammen mit vielen lokalen exotischen Bäumen wie Massaranduba- oder Pau d'Arco-Bäumen. Eine solche brasilianische Permakultur in der Praxis.

    € 7,90

    € 6,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Arcango Grand Noir 85% 70g

    Die satte Farbe der Schokolade lässt die Intensität ihres Geschmacks erahnen. Arcango wird aus einer ausgewählten Mischung von Kakaobohnen hergestellt. Den holzigen und würzigen Noten, die die Kakaobohnen aus Afrika der Schokolade verleihen, folgen dank der Bohnen aus Mittelamerika Noten von würzigen Früchten (z. B. Grapefruit) und Blumen. Im Nachgeschmack sind die Bitterkeit von Kakao und Noten von geröstetem Kaffee wahrnehmbar.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Kayambe Noir 72% 70g

    Zarte Schokolade mit ausgewogenem rundem Geschmack zeichnet sich durch ein volles Kakaoaroma mit einem Hauch von Holznoten mit einem Tropfen Lakritz aus. Diese 72%ige Schokolade wird aus einer sorgfältig ausgewählten Kombination verschiedener Kakaobohnensorten aus Mittelamerika, Afrika und Java namens Kayambe hergestellt.

    € 7,90

    € 5,90

    +

    -

    Vorrätig

  • Michel Cluizel Plantation Mokaya Bio 75% 70g

    Feine Bitterschokolade mit außergewöhnlich langem Nachgeschmack. Eine intime Bekanntschaft mit dieser Schokolade führt durch die Aromen exotischer Früchte, durch Noten von getrockneten Früchten, den Geschmack gerösteter Kakaobohnen zu einem rekordverdächtigen zehnminütigen, intensiv schokoladigen Höhepunkt. Die Schokolade ist biologisch, glutenfrei und vegan.

    € 7,90

    € 6,90

    +

    -

    Vorrätig

24 Artikel

Mein Einkaufswagen

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.